Pfarrinitiative "trotzdemnah"

Ostern soll nicht spurlos vorüber gehen!

Heuer werden wir durch die Coronakrise Ostern ganz anders feiern wie wir es gewohnt sind. Dazu gibt es aber ein paar Initiativen, um das Osterfest zu gestalten:

- Die christlichen Kirchen Österreich laden allabendlich ein um 20 Uhr eine Kerze ins Fenster zu stellen und einen Vater unser zu beten.

- Am Palmsonntag werden an die älteren Pfarrmitglieder kleine Palmbuschen verteilt.

- Am Ostersonntag werden Ostereier gesegnet. Danach sind alle eingeladen ein Osterei pro Person in der Kirche abzuholen. Solange der Vorrat reicht!

- Die Erzdiözese Salzburg hat eine kostenlose Telefonnummer für Menschen, die jemanden zum Reden brauchen eingerichtet: Unter der Nummer 0800/500 191 stehen Seelsorger für ein Gespräch zur Verfügung

Gemeinsam werden wir diese Zeit meistern!